[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Тактики прохождения инстов » Obsidian Sanctum » Общая схема прохождения (Информация по Obsidian Sanctum)
Общая схема прохождения
VitДата: Вторник, 16.06.2009, 21:03 | Сообщение # 1








Сержант
Сообщений: 27
Обсидиановое святилище - еще один из рейдовых инстов в аддоне Гнев Короля Личей.

В этом рейдовом подземелье Драконы, представители всех Аспектов, встречаются, чтобы обсудить самые важные проблемы. В ВоЛКе святилище так же используется как инкубатор последней надежды, в котором хранятся яйца последнего выводка драконов. Этот то выводок и согласились охранять Драконы защитники Аспекта - Vesperon, Tenebron и Shadron. А так же возглавляющий их Sartharion (the Onyx Guardian).

Первые три дракона - мини боссы. Последний - главный босс подземелья.

Лут с главного босса зависит от того убили вы мини боссов или нет. Помните "Трибьют ран" в Даер муле (Потерянный город)? Вот тут нечто подобное. Можно пройти данж не убивая мини боссов, но тогда финальный босс будет более сильный и могучий, питаемый энергией и силой своих миньонов, но зато с него будет и более значимый лут. А можно пройти данж убив всех мини боссов, и без проблем победив последнего ослабленного босса, но зато и лут с него будет не таким богатым.

Для данжа версии 10ппл:
Лут если убить всех трех мини боссов: 1 эпиг 200+ левла + сумка на 22 слота + 1 токен т7+Сумка с 5ью баджиками и 40голда.

Лут если убить 2 мини боссов: 2 эпига 200+ левла + сумка на 22 слота + 1 токен т7+Сумка с 5ью баджиками и 40голда.

Лут если убить 1 мини босса: 2 эпига 213+ левла + сумка на 22 слота + 1 токен т7+Сумка с 5ью баджиками и 40голда.

Лут если не убивать мини боссов: 2 эпига 213+ левла + сумка на 22 слота + 1 токен т7 + эпический флай маунт+Сумка с 5ью баджиками и 40голда.

Для данжа версии 25ппл:
Тоже самоет, только токенов падает два.

Тактика на мини боссов:

Vesperon - наиболее сильный из всех трех первых драконов. Он находится слева от входа в инст, охраняемый двумя паками драгонконов.

Аура босса - Мощь Весперона - Минус 25% хп всем в подземелье. Включается только если спулить Сартариона, не убивая Весперона.

Абилки босса:
- время от времени открывает потрал, внутри которого находится толстый адд. К порталу бегут офтанк + все дпс + 1хилер. Входят в портал кликая по нему правой кнопкой мыши и убивают адда. После чего бой с босом продолжается.
- адд, вешает на рейд дебаф, увеличивающий шадоу и фаер демейдж тейкен на 75%, кроме этого любая атака по кому бы то нибыло наносит игроку 1500-2200 шадоу демага, правда при этом дебаф слетает на 1-2 секунды. Потом вешается заного. Данная абилка активна лишь когда открыт портал Весперона.
- фронтальное шадоу дыхание. Держим мордой от рейда.
- спавнит воид-зоны под игроками. Отбегаем.

Tenebron - находится позади мейн босса, и что бы до него добраться нужно убить треш перед Веспероном или Шадроном и акуратненьько их обойти. Самый простой из всех. Танк-н-спанк. Танкуется мордой от рейда, так как имеет фронтальное дыхание. Так же как и Весперон спавнит воид-зоны под ногамиигроков, из которых нужно выбегать. Время о твремени открывает порталы, внутри в которых спавнятся яйца драгонкинов (20к хп у каждого). Если их быстро не разбить - из них вылупятся дракончики (60к хп у каждого). Так же закрываем порталы кликая по ним мышкой. Впрочем в портал можно и не заходить, а тупо зергануть босса до респа драконкинов.

Аура босса - Мощь Тенеброна - Получаемый теневой урон увеличен на 100% для всех в подземелье. Включается только если спулить Сартариона, не убивая Тенеброна.

Shadron - находится справа от входа в инст и охраняется двумя паками мобов. Так же достаточно простой босс. Танкуется мордой от рейда, как и все предыдущие драконы, из-за фронтального дыхания. Так же как и предыдущие два драка спавнит воид-зоны под ногамиигроков, из которых нужно выбегать. Время от времени кастует на себя ауру снижающую демаг по нему на 99%. В это время открывается портал, внутри которого будет адд. Точно так же входим в портал, кликая по нему, убиваем адда. Закрытие портала приводит к снятию защитной ауры с босса.

Аура босса - Мощь Шадрона - Получаемый огненный урон увеличен на 100% для всех в подземелье. Включается только если спулить Сартариона, не убивая Тенеброна.

Тактика на фианльного босса Sartharion (the Onyx Guardian):

Пул и начало боя:

Волна слева:

Волна справа:

В целом танк-н-спанк. Но с особенностями:

- фронтальное аое - не стоим перед мордой
- удар хвостом - стандартное оружие всех драконов начиная с Ониксии - не стоим под хвостом.
- зовет на помощь неэлитных огненных элементалов (12к хп в 10ппл версии, 26к хп в 25ппл версии), их доллжны максимально быстро убивать.
- кастует волны лавы слева направо и наоборот. В волне есть "дырки" ("пробелы"). Если волна тебя задевает - получаешь 5к урона. Особенность: волна кнокбекает перед собой, так что от одной волныможно несколько раз огрести демаг по 5к и скопытится. Соотвественно нужно пропускать волну, стараясь попасть в "дырки".

Если адды(огненные элементали) попадут в волну - они энрейджатся сильно увеличивая свой демаг и хп (У энрейджнутого адда в 25ппл версии становится 55к хп).

Огненные элемы наносят урон огнем по 800-1000 (при энрейдже 3-4к).

Энрейдж снимается транквил шотом хантов или анасетик пойзоном у рог.

Ачивменты:
- убить сартариона в 8ппл(20ппл).
- убить сартариона не попав под осоколок летящий из близлежащих вулканов.
- убить сартариона не убивая его аддов.

Прикрепления: 9908429.jpg(4.7 Kb) · 4203583.jpg(6.7 Kb) · 5510697.jpg(6.5 Kb)
 
Форум » Тактики прохождения инстов » Obsidian Sanctum » Общая схема прохождения (Информация по Obsidian Sanctum)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

WoW-Design © 2018
Бесплатный хостинг uCoz