[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Тактики прохождения инстов » Naxxramas » Ануб'Рекан (Ануб'Рекан - первый босс в Паучьем квартале Наксрамаса)
Ануб'Рекан
VitДата: Вторник, 16.06.2009, 21:18 | Сообщение # 1








Сержант
Сообщений: 27

Ануб'Рекан - первый босс в Паучьем квартале Наксрамаса. Ануб'Рекан был одним из лучших паучьих лордов, повелитетей Азжол'Неруба, но попал под контроль плети когда он и его повелитель Ануб'Арак были повержены Королем Личом много лет назад.
Способности:

* 6 763 000 ХП
* Прокалывание - Шипы пронзают пол и поднимаются выше, нанося 5688 - 7312 ед. физического урона и опрокидывая враждебные цели перед заклинателем.
* Жуки-трупоеды - Ануб'Рекан выпускает жуков-трупоедов, замедляя передвижение на 25% и нанося 1313 - 1687 урона на каждый стек дебафа находящимся поблизости противникам. Находящиеся поблизости противники не могут атаковать и читать заклинания.


Способности:

* 521 000 ХП
* Кислотный плевок- Нанесение 600 ед. урона от сил природы раз в 2 сек. в течение 10 сек. Стекается до 99 раз.
* Рассекающий удар - Нанесение в ближнем бою 110% обычного урона врагу и его ближайшим союзникам. Захватывает до 3 целей.

Тактика:

Мейн Танк пулит Ануб'Рекана и отводит его в центр арки. Офтанки отводят жуков левее.

ДПС изначально фокусит сначала одного затем второго адда. После того как оба ада мертвы ДПС переключается на Ануб'Рекана.

После смерти аддов из них могут появляться мелкие жучки в таком случае все рендж ДПС должны начать разбирать этих жучков. Любая смерть на этом боссе существенно осложняет его убийство, и надо следить чтобы жучки не убили хилеров.

Незадолго до появления жуков-трупоедов Ануб'Рекан будет призывать одно адда. ОТ должен хватать его и отводить в центр.

Когда Ануб'Рекан начинает выпускать Жуков-трупоедов необходимо чтобы танк побежал краю круга рядом с лужей с кислотой. Выделенные хилер танка должы бежать впереди танка, а не сбоку или не дай бог сзади танка. Так как в таком случае они просто не смогут лечить танка из за сайленса и сами могут умереть. Примерно за то время как танк перебежал на противоположную сторону жуки-трупоеды пропадают.

Ануб'Рекан призывает Жуков-трупоедов каждые полторы минуты и все повторяется. Приходит адд. Танк перебегает на другую сторону и так пока босс не умрет.

Прикрепления: 0898130.jpg(43.1 Kb) · 6888331.jpg(71.0 Kb)
 
Форум » Тактики прохождения инстов » Naxxramas » Ануб'Рекан (Ануб'Рекан - первый босс в Паучьем квартале Наксрамаса)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

WoW-Design © 2018
Бесплатный хостинг uCoz