[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Тактики прохождения инстов » Naxxramas » Инструктор Разувий(Instructor Razuvious) (Инструктор Разувий- тренер рыцарей смерти)
Инструктор Разувий(Instructor Razuvious)
VitДата: Вторник, 16.06.2009, 21:33 | Сообщение # 1








Сержант
Сообщений: 27

Инструктор Разувий первый босс в Военном Квартале Наксрамаса, он учитель рыцарей смерти и вступит в бой вместе с четырьмя своими учениками.

Способности:

* 10 110 125 ХП
* Обычные удары бьют по одетому в броню игроку на 30к
* Разрушительный крик - Пронзительный крик, наносящий 7125 to 7875 ед. физического урона находящимся поблизости противникам.
* Дисбалансирующий удар - Нанесение 350% урона от оружия и лищение цели равновесия, что на 6 сек. снижает ее навык защиты на 100 ед.
* Зазубренный нож - Бросок ножа в противника, единовременно наносящий 5088 to 5912 ед. физического урона и 2000 ед. урона раз в 1 с в течение 5 сек.
Ученик рыцаря Смерти

Четыре ученика смерти вступают в бой вместе с инструктором. Они бьют достаточно слабо и должны быть на офтанке весь бой. Жрец должен сразу законтролить одного из них использовать Преграду из костей и схватить инструктора. Хотя бы один ученик всегда должен находиться под контролем жрецов. Если в рейде 3 или более ШП они все могут контролировать учеников, босс не представляет из себя ДПС гонку. После смерти инструктора ученики получат 1000% дополнительного урона от игроков.
Способности:

* 404 430 ХП
* Кровавый удар - Наносит 50% урона от оружия враждебной цели.
* Провокация - Провокация цели на нападение на вас. Восстановление: 20 сек.
* Преграда из костей - Снижение физического и магического урона, получаемого заклинателем, на 75% на 20 сек. Восстановление: 30 сек. Ученик должен танчить только под преградой.

Тактика:

Пулл босса выполняется жрец(лучше ШП из за хита) который хватает одного из учеников. После этого он должен быстро включить преграду из костей и схватить Инструктора. ОТ хватает учеников и держит их недалеко от группы чтобы упросить задачи по контролю учеников.

Через 10-12 секунд после того как ШП законтролить первого ученика, второй жрец контролит ученика, включает преграду из костей и перехватывает инструктора. Дальше Инструктор Разувий должен перехватываться по КД. Очень важно обьявить момент когда ученик выйдет из под контроля жреца чтобы ОТ был готов его перехватить.

Хил делится на три группы:

1. Хил учеников рыцаря смерти: Лучше всего на эту задачу поставить паладинов и пристов.

2. Хил игроков в которых попал Зазубренный нож: Лучше всего на этой задаче справляется друид. Он успевает захотать игроков с дебафами и еще и рейду помочь.

3. Хил рейда: Лучше всего на хил рейда поставить шаманов, пристов особо не критично.

Самое главное в этом боссе чтобы его всегда держали ученики под преградой из костей. Без преграды босс очень быстро их убивает. В остальном это танк и спанк босс.

Прикрепления: 6250441.jpg(15.2 Kb) · 0154536.jpg(59.2 Kb)
 
Форум » Тактики прохождения инстов » Naxxramas » Инструктор Разувий(Instructor Razuvious) (Инструктор Разувий- тренер рыцарей смерти)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

WoW-Design © 2018
Бесплатный хостинг uCoz