[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Новичкам » Гайды новичкам » Классы WoW (Выбираем вашего протеже)
Классы WoW
VitДата: Вторник, 16.06.2009, 22:22 | Сообщение # 1








Сержант
Сообщений: 27
Классы в WoW
Друид
Друид - гибридный класс, сочетает в себе приста, варриора, рогу и немного мага. В отличии от других гибридов, большинство способностей друида могут быть использованы только из определенных форм, которые он может менять по мере необходимости. Друид может выполнять любую из 4х ролей в группе, но в зависимости от используемых талантов и одежды друиды ограниченны одной/двумя ролями.

Хантер
Охотники - единственный класс, который эффективно использует оружие дальнего боя(например луки и ружья), как главный источник DPS. Хантеры адаптированы к кайту, у них есть множество способностей что-бы избежать ближнего боя, который губителен для них. Охотники умеют приручать животных, которые помогают им в различных ситуациях. Хантер - превосходный класс для игры в соло.

Маг
Маги используют заклинания для нанесения вреда противникам с растояния. У них очень сильные прямые и АОЕ заклинания, но у них очень мало брони и здоровья. Маги умеют телепортироваться, создавать еду и открывать порталы для членов группы в столицы, маги обладают крауд контролем(crowd control). Все способности мага требуют ману. Паладин
Паладины – превосходные воины в сверкающих доспехах – всегда стремятся быть в гуще событий. Поскольку Паладины владеют разнообразным средствами защиты, им не так сложно сражаться с монстрами один на один и одерживать победы; они могут пробиться повсюду. Разумеется, это далеко не все, на что годятся Паладины. Благодаря умелому владению аурами (auras), защитами (seals), способностями исцелять и воскрешать, они становятся замечательными целителями-помощниками.

Прист
Посвятив себя служению вере, Жрецы Азерота (Azeroth) лечат и защищают своих товарищей. Можно сказать, что основное назначение Жрецов - это лечить и оказывать поддержку. К тому же, они обладают способностью управлять большим количеством Нежити (Undead), тем самым спасая немало жизней. Не следует недооценивать и их Темные силы (Shadow powers); в руках умелого игрока “Темный” Жрец может нанести врагу значительные повреждения.

Рога
Незаметным Разбойникам превосходно удается наносить повреждения (damage). Подобно Магам (Mage), они могут быстро и яростно прорываться сквозь группу мобов (mobs) с помощью разнообразных комбинированных действий. Также они могут сыграть роль отличных разведчиков, способных прокрасться мимо монстров и узнать, что ждет всех впереди. А в конце подземелья никто, лучше Разбойника, не справится с закрытым сундуком или дверью, отделяющей группу от вожделенных сокровищ.

Шаман
Старое выражение «за все берется и ничего не умеет» («jack of all trades, master of none») как нельзя лучше подходит для описания Шаманов; они – единственный настоящий “гибридный” класс во всем мире World of Warcraft. Но несмотря на то, что Шаманы не достигают совершенства ни в одной области, они обладают множеством разнообразных умений и, входя в состав группы, довольно хорошо действуют и выполняют большинство заданий. Вам нужен помощник-лекарь? Ищите второго танка (tank)? Или другого персонажа, который мог бы наносить повреждения (damage-dealer)? У вас пустует место того, кто поддерживает группу в целом? Шаман вполне подойдет на все эти роли. К тому же, представители этого класса обладают рядом полезных заклинаний (спеллов), которые могут облегчить жизнь любой группе.

Варлок
Колдуны располагают как разрушающими спеллами (в основном типа “dot” – т.е. наносящими повреждения через определенное время), так и дебаффами (debuff), которые очень хорошо работают в сочетании друг с другом, а также с умениями остальных членов группы. В большинстве случаях они могут воспользоваться и Проклятиями (Curses); фактически, Колдуны являются лучшими дебафферами (debuffers) в игре. Животные (pets) помогают Колдунам наносить повреждения, наделяя тех дополнительными возможностями. Помимо всего прочего, Колдуны могут неплохо управлять толпой, используя Приманку (Seduction) и способности Отгонять (Banish), и оказывать группе небольшую поддержку с помощью специальных вызванных камней (summoned stones).

Воин
Воин может играть роль защитника или танка, наносить серьезные повреждения или попеременно делать и то, и другое. Способности Воинов рассчитаны в основном на ближний бой, но могут быть использованы ими в совершенно разных ситуациях и группах. Если говорить в общем, то класс Воинов предназначен прежде всего для тех, кто не может жить без оружия ближнего боя.

 
Форум » Новичкам » Гайды новичкам » Классы WoW (Выбираем вашего протеже)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

WoW-Design © 2018
Бесплатный хостинг uCoz