[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Тактики прохождения инстов » Naxxramas » Готик Жнец(Gothic the Harvester) (Готик Жнец - Верховный некромант Короля Лича)
Готик Жнец(Gothic the Harvester)
VitДата: Вторник, 16.06.2009, 21:35 | Сообщение # 1








Сержант
Сообщений: 27

Готик Жнец - второй босс в военном квартале Наксрамаса. Он является одним из самых могущественных некромантов на службе Короля Лича. Именно он обучает рыцарей смерти призывать нежить себе на помощь.
Первая фаза:

В первой фазе Готик Жнец недоступен для атак рейда. Он находится вверху на балконе и призывает своих слуг в течении четырех минут и 35 секунд. После этого он появится в левой половине комнаты.

Комната делится на две половины левую - живую и правую - неживую. После того как моб умирает слева он переходит на правую сторону. Поэтому надо очень аккуратно контролировать ДПС. Если на левой стороне его будет намного больше то скорость появления мобов на правой стороне будет выше скорости их разбора и это может привести к вайпу.

Живая сторона:
1. Жестокий Новобранец(Unrelenting Trainee)

Способности:

* 25 200 ХП
* 300-500 урон в мили
* Смертельный недуг - Нанесение 170 урона от сил природы раз в 3 сек. в течение 15 сек. Стекается до бесконечности. Диспелится.

Описание:

Неэлитный гуманоид, может контролится. Всего за бой появится 35 Жестоких Новобранцев.
2. Безжалостный Рыцарь Смерти(Unrelenting Death Knight)

Способности:

* 85 000 ХП
* 800 урон в мили
* Перехват - Рывок к противнику с нанесением 65 ед. урона и оглушением противника на 3 сек.
* Знак Тьмы - вертушка в мили радиусе. Бьет примерно на 5000 урона и оставляет дебаф по которому ориентируются Неодолимые Всадники.

Описание:

Элитный гуманоид, может контролиться. Основное внимание надо уделять чтобы он не подошел к группе. Всего за бой появится 14 Рыцарей Смерти.
3. Неодолимый Всадник(Unrelenting Rider)

Способности:

* 136 000 ХП
* Нечистая аура - Наносит 450 ед. урона от темной магии. Резистится.
* Залп стрел Тьмы - Выстреливает стрелами тьмы, причиняющими 6000 ед. урона от темной магии находящимся поблизости противникам на которых висит знак тьмы.

Описание:

Всадник на лошади, самый опасный из слуг Готика Жнеца на живой стороне. Очень важно убивать их аккуратно так как 2-3 всадника на неживой стороне могут доставить массу проблем рейду. Всего за бой будет 4 всадника.

Неживая сторона:
1. Призрачный ученик(Spectral Trainee)

Способности:

* 26 000 ХП
* Чародейский взрыв - наносит 500-600 единиц урона от тайной магии противникам в радиусе 10м.

Описание:

Неэлитный андед, который воскресает после смерти Жестокого Новобранца.
2. Призрачный рыцарь смерти(Spectral Death Knight)

Способности:

* 79 000 ХП
* Вертушка - бьет врагов в мили радиусе на 4 000 по плейту.

Описание:

Элитный андед, который воскресает после смерти Безжалостного рыцаря смерти.
3. Призрачный всадник(Spectral Rider)

Способности:

* 160 000 ХП
* Нечистая аура - Наносит 500 ед. урона от темной магии. Резистится.
* Похищение жизни - Похищение 12000 ед. здоровья противника за 5 сек. и передача его заклинателю.
* Нечестивое бешенство - Увеличение скорости атак союзника на 50% на 20 сек.

Описание:

Элитный андед, воскресает после смерти Неодолимого Всадника. Не контролится.
4. Призрачный конь(Spectral Horse)

Способности:

* 40 000 ХП
* Топот - Наносит противникам в радиусе 10 метров 2313 - 2687 ед. урона, снижая скорость их передвижения на 60% на 8 сек.

Описание:

Лошадь появлятеся одновременно с Призрачным Всадником, сразу после смерти Неодолимого Всадника.
Вторая фаза:

Через 4 минуты 35 секунд Готик Жнец телепортируется в живую половину и начинается фаза 2.
Готик Жнец

Способности:

* 2 510 000 ХП
* Стрела Тьмы - наносит 4500 - 5500 ед. урона от темной магии танку.
* Урожай душ - Снижает все характеристики на 10% на одну минуту. Стекается до 9 раз.

Тактика:

Рейд делится на две равные части. Одна группа остается на "живой" стороне, вторая группа уходит за ворота. Бой в принципе прежде всего ДПС гонка и способность танков не давать никому из рейда умереть. По возможности лучше на живую сторону определить АоЕ танка - ДК или Паладина, если вы оставляете кастеров на живой половине. Так как им проще всего держать мобов при АоЕ.

После того как группы заняли свои места Готик пулится и начинают открываться порталы из которых начинают появляться слуги Готика Жнеца. Основная задача танка держать мобов на растоянии от ДПС и хилеров. После того как моб умирает на "живой" стороне он оживает на мертвой. (Более подробно см. выше). Главным приоритетом для ДПС на живой стороне должны быть всадники. Но не надо слишком усердствовать если на "неживой" стороне проблемы с ДПС. Если вы добавите к уже скопившемся мобам на "неживой" стороне пару лишних всадников это может привести к гибели рейда.

На "неживой" сторой первым приоритетом должны быть Призрачные Кони так как у них мало ХП и они наносят ощутимый урон. Затем Призрачные Всадники и уже потом Призрачные Рыцари Смерти.

По мере приближения второй фазы мобы будут все быстрее появляться в порталах на "живой" стороне. И по мере их убийства быстрее появляться на "неживой" стороне. В этот момент очень удобно разобрать мобов при помощи АоЕ.

Через 4:34 после начала боя Готик Жнец появится на "живой" стороне и начнется вторая фаза. Готик будет телепортироваться из одной половины комнаты в другую стекая дебафы. На 30% двери между комнатами откроются и весь рейд добивает босса. На второй фазе очень сложно умереть, поэтому если вы дошли до неё живым рейдом значит вы уже убили босса.

Прикрепления: 7003491.jpg(53.2 Kb)
 
Форум » Тактики прохождения инстов » Naxxramas » Готик Жнец(Gothic the Harvester) (Готик Жнец - Верховный некромант Короля Лича)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

WoW-Design © 2018
Бесплатный хостинг uCoz