[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Тактики прохождения инстов » Naxxramas » Лоскутик(Patchwerk) (Лоскутик - гигантское поганище)
Лоскутик(Patchwerk)
VitДата: Вторник, 16.06.2009, 21:44 | Сообщение # 1








Сержант
Сообщений: 27

Лоскутик-первый босс Квартала Мерзости в Наксрамасе. По сути являетя проверкой шмота для вашего рейда. Типичный бой танк и спанк. Больше всего придется напрягаться хилерам и танкам. Дпсеры помните, Лоскутик-это ваша лучшая линейка, агро с него сорвать почти невозможно. Чтобы начать бой нужно зачистить всю комнату, по неткорым данным, если оставить мобов Лоскутик позовет и их в общую веселую игру Smile.
Характеристики:

13 000 000 ХП (4 325 000 ХП в 10 ппл версии).

Удар вблизи - примерно 10 000 (5 000 в 10 ппл версии) физического урона.
Способности:

Удар ненависти: Дистанция ближнего боя. Мгновенное действие. Нанесение 19 975 - 27 025 (около 10 000 в 10 ппл.) ед. урона представляющей угрозу цели с наибольшим показателем здоровья в радиусе действия ближнего боя. Интервал - каждые 1-1,5 сек. Основная проблема этого босса.

Бешенство: Мгновенное действие. Увеличение скорости атаки заклинателя на 40% и наносимого им физического урона на 25% на 5 мин.

Если босса не убить за 5 минут то он убьет вас.

Берсерк: Мгновенное действие. Увеличение скорости атаки заклинателя на 150% и наносимого им урона на 500% в течение 5 мин.

Требования:

2-3 танка, 5-7 хилеров, остальные ДПС. ( 2 танка и 2-3 хилера в 10 ппл версии).

Один танк будет непосредственно танчить босса, остальные танки должны быть с максимальным количеством ХП для Удара ненависти.

Хилеры в сумме должны выдать 15 000 хила в секунду (5 000 в 10 ппл).
Тактика:

Босса должен хватать МТ. От должны находиться рядом с ним, чтобы подхватить первый же Удар ненависти. Мили дпс должны находиться на расстоянии, от танков до тех пор, пока танки не поставят босса. Как только все танки встали вплотную к боссу, мили могут подходить.

Схема © www.bosskillers.com

Как только танки схватили босса и до тех пор пока он не умрет хилеры должны безостановочно хилить танков. Хилить лучше на опережение. Если хил не успеет отхилить МТ-он упадет, что приведет к немедленному вайпу. Если хилеры не достаточно быстро поднимают ХП оффтанков, босс начнет складывать мили дпс, что тоже чаще всего вайп. Лечить нужно строго только танков, отвлекаться нельзя, да и по рейду никакого урона не идет.

Дпсеры должны выдать максимально возможный дпс, используйте все что только можно, чтобы сложить босса максимально быстро.

На 35% босса рекомендуется давать бладласт.

На 5% ХП Босс впадет в Бешенство. Это значит что хилу надо быть еще внимательней и быстрей, а аткнам нужно использовать все кд снижающие дамаг.

Если вы успеете положить Лоскутика за 5 минут-гц! Собирайте лут. Если вы успеете положить его за 3 минуты-гц вас в вдвойне, вы получите достижение:).
Советы:

Мили дпсерам лучше снимать бафф стамины. Также иногда можно заходить в кислоту, чтобы понизить количество хп, только не увлекайтесь.

Оптимальными хилерами являются:

Шаманы. Т.к. танки стоят близко друг к другу то Цепное исцеление является одним из самых эффективных заклинаний в этом бою.

Паладины. Так как урон проходит очень часто, и танки почти постоянно испытывают дефицит ХП, использование Частицы света на разных танках сильно облегчает задачу хилеров.

Прикрепления: 0609976.jpg(19.4 Kb) · 6216273.jpg(65.1 Kb)
 
Форум » Тактики прохождения инстов » Naxxramas » Лоскутик(Patchwerk) (Лоскутик - гигантское поганище)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

WoW-Design © 2018
Бесплатный хостинг uCoz